Halaman

Selasa, 11 Februari 2014

Inilah Menu Rutin dan Khas Pesta Bonataon Marga dan Pesta Adat Batak di Jambi

Sanksank B2 .Foto-foto Rosenman Manihuruk (Asenk Lee Saragih)
Inilah Menu Rutin dan Khas Pesta Bonataon Marga dan Pesta Adat Batak di Jambi. Setiap pelaksanaan Pesta Bonataon Marga-marga Batak dan Pesta-pesta Adat Batak di Jambi, inilah menu spesial dan rutin serta khas yang disajikan. Mulai dari acar, sanksank B2 tanpa darah, sank2 B2 pakei darah, sop B2, ikan mas arsik plus nasi putih. 

Kemudian usai makan dan saat rehat hiburan muncullah menu ringan khas Batak yakni lappet dan phul-pohul. Plus teh manis dan kopi. Kemudian yang khas lagi kumpulan uang hasil tortor saat Pesta Bonataon marga-marga. Tradisi adat Batak yang tak lekang hingga di perantauan. Salut Adat Batak. (Asenk Lee Saragih). Foto-foto Asenk Lee Saragih
Sanksank B2 Tanpa Darah
Foto Berikutnya
Nasi Putih (Indahan)

Sanksank B2 Margota

Arsik Ikan Mas

Acar

Ikan Mas Arsik

SOP B2

Sanksank B2 Margota
Lappet

Saweran Parmusik

Uang Hasil Tortor. Foto-foto Rosenman Manihuruk alias Asenk Lee Saragih

Tidak ada komentar:

Posting Komentar